Paris Rally Dakkar (2001) - обзор ПК и полная загрузка

1. Теги: Free Paris Rally Dakar Загрузить полный обзор игр для ПК

Четверг, 14 декабря 2017 г.

Платформы: PC Издатель: Acclaim Entertainment Разработчик: Broadsword Interactive Жанры: Гонки / Аркады Гонки Дата выхода: 2001 Режимы игры: Одиночная игра

Надежды были высокими после того, как Акклаим приобрел спонсируемую ASO лицензию Paris-Dakar и работал над игрой, основанной на ралли-рейде с тем же названием. Те, кто с нетерпением ждут компьютерного симулятора одного из самых известных ралли-рейдов в мире, скорее всего, будут разочарованы, поскольку ралли Париж-Дакар в большинстве случаев выглядит неряшливо, плохо сделанным и в конечном итоге предназначенным для праздничной корзины.

Игра, в которой большинство ее функций заблокировано до тех пор, пока вы не пройдете милосердную короткую кампанию, позволяет вам проходить африканские трассы на мотоциклах, квадроциклах, багги или 4х4 Игра, в которой большинство ее функций заблокировано до тех пор, пока вы не пройдете милосердную короткую кампанию, позволяет вам проходить африканские трассы на мотоциклах, квадроциклах, багги или 4х4. Вы можете отрегулировать некоторые ключевые характеристики автомобиля, такие как коробка передач, удары, дорожный просвет или давление в шинах перед каждой гонкой. Это обещает честную симуляцию реальной вещи, хотя вещи рушатся, когда вы на самом деле участвуете в гонке и понимаете, что каждая машина из каждой категории едет примерно одинаково. По сути, все они бодрые, плавающие, высоко летающие бедствия.

Непредсказуемая физика Луны дополняет модель аркадных гонок, так как каждая скала или холм, даже самые мелкие, приведут ваш автомобиль к падению. Если вы опрокидываете свой автомобиль, игра не заканчивается, поскольку вы получаете функцию сброса, которая возвращает вас в игру. Визуально игра представляет собой смешанную сумку - это нельзя назвать полным дерьмом, но она определенно отстает от времени. Звук намного хуже, с повторяющейся музыкой и скучными звуками двигателя. Если бы только музыка выключалась во время безбожного долгого времени загрузки, но не такая удача. Отсутствие мультиплеера - даже режим разделенного экрана для двух игроков - последний гвоздь в гроб для этого бюджетного гонщика. Есть лучшие варианты, чтобы быть в другом месте.

Системные требования : Pentium 233 МГц, 64 МБ ОЗУ, Win98

Теги: Free Paris Rally Dakar Загрузить полный обзор игр для ПК

об авторе