Пресс-центр АИР за апрель 2013 года -

1. РОСТОВСКИЙ ЗАВОД КОКА-КОЛЫ ПОЙДЕТ НА ОЛИМПИЙСКИЙ МАРКЕТИНГ

РОСТОВСКИЙ ЗАВОД КОКА-КОЛЫ ПОЙДЕТ НА ОЛИМПИЙСКИЙ МАРКЕТИНГ

В Ростове-на-Дону компания Coca-Cola представила уникальную выставку Олимпийского огня и Олимпийский факел «Сочи-2014».
Эстафета Олимпийского огня «Сочи-2013» стартует 7 октября этого года, преодолеет 65 000 км , пройдет через 83 столицы субъектов федерации, 2900 жилых районов России, в том числе Ростов-на-Дону, Новочеркасск и Шахты .
Coca-Cola является представительным партнером Олимпийского огня, начиная с Олимпийских игр в Барселоне в 1992 году . Поддержка Олимпийских игр и других спортивных мероприятий во всем мире является неотъемлемой частью политики компании и важной составляющей бизнеса. Компания связывает заметный рост продаж в России с успешной реализацией маркетинговых программ, посвященных Олимпийским играм 2014 года в Сочи и эстафете Олимпийского огня. В 1 квартале 2013 года, согласно официальному пресс-релизу, продажи напитков Coca-Cola в России выросли на 8% (на 4% по всему миру).
- Мы предложим гостям и участникам Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи различные напитки как всемирно известных, так и местных брендов, таких как Сoca-Cola, BonAquа, Powerade, Dobriy и других. Мы еще не раскрыли весь ассортимент продукции. Отгрузка будет осуществляться с завода, расположенного также в Ростовской области. На торжественном открытии завода в сентябре 2011 года компания представила коллекционный пакет с логотипом «Сочи-2014» ограниченной серии, - рассказала Анна Козловская , директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola в России, Украине и Беларуси .
- Coca-Cola начала готовить выгодное место для отгрузки продукции в Олимпийский Сочи в 2007 году, когда приняла решение о строительстве нового производственного завода в Ростовской области, - подчеркивает Игорь Бураков, генеральный директор агентства по продвижению инвестиций Ростовской области . - Проект Coca-Cola - яркий пример того, как инвестиции глобальных компаний способствуют развитию территорий. Завод Coca-Cola был первым запущен в Новоалександровском индустриальном парке, где в настоящее время имеется полная инженерно-транспортная сеть, и новые заводы могут быть введены в эксплуатацию в кратчайшие сроки. В настоящее время разрабатывается вторая очередь парка. Coca-Cola, мировой поставщик газированных напитков, соков и нектаров, вызвал интерес и повысил доверие инвесторов к Донскому региону и подтвердил высокий инвестиционный потенциал Ростовской области.
Завод Coca-Cola в Новоалександровском индустриальном парке считается крупнейшим и одним из самых высокотехнологичных предприятий в Восточной Европе . Ориентировочная производственная мощность завода в Азовском районе составляет 450 млн литров в год.

Факелы реле олимпийского огня были представлены на выставке

Димитрис Макавос, генеральный директор проекта Coca-Cola Олимпийских игр «Сочи-2014» в России, Юрий Софронов, заместитель министра физической культуры и спорта Ростовской области, Вартерес Самургашев, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, Илья Авербух Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию и другие известные спортсмены.

Торжественное открытие завода Coca-Cola в Новоалександровском индустриальном парке 26 сентября 2011 года

Похожие

SLR Diary: от чудаков до победителей, политические награды 2018
Йоханнесбург. Если до конца 2018 года вы будете читать только один обзорный год, я предлагаю вам сесть, выпить чашку чая и взглянуть на эту замечательную статью, составленную Саймоном Линкольном Ридером. Это был взрывной политический год в Южной Африке, а также в Великобритании, США и Европе (редкость, когда все эти регионы присоединяются к нам здесь, на Юге, когда дело доходит до безумия). - Гарет ван Зил Саймон Линкольн Читатель *
История Великобритании з1945 года
ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ: проблема Ольстера - после предоставления независимости Ирландии в составе Великобритании осталось шесть графств Северной Ирландии, заселенных преимущественно протестантским населением. Католическое меньшинство Ольстера в 1968 г.. Начала борьбу за гражданские права. В 1969 г.. В Ольстер был введен английские войска для наведения порядка. В ответ на это в Северной Ирландии тайная организация Ирландская республиканская армия (ИРА) решила террор против
PIT, CIT, расположение: вот новые продукты, которые ждут налогоплательщиков с Нового года
Работы по внесению изменений в PIT, CIT, налог с фиксированной ставкой и налоговые постановления были завершены. Неблагоприятные изменения должны были быть опубликованы до 30 ноября. Сегодня мы начинаем серию текстов, в которых мы будем обсуждать наиболее важные новинки, вступающие в силу 1 января 2019 года. Сегодня мы объявляем
Колберг (Колобжег) в Польше
... на польском побережье Балтийского моря, идеально подходят для ингаляционной терапии благодаря своему микроклимату и обогащенному йодом морскому воздуху. Минеральные источники и болота используются натуропатами и санаториями. Фантастически широкие песчаные пляжи приглашают вас позагорать и поплавать в Балтийском море.
Джон Маккейн, военный герой, который долгое время занимал пост сенатора-республиканца "индивидуалистом", умер, подтвердил его офис в Сенате в субботу. Ему было 81. В своем заявлении его офис Сената сказал, что он умер в 16:28 25 августа в окружении своей жены Синди и его семьи. Маккейн был с диагнозом глиобластома агрессивная форма рака головного мозга, в июле 2017 года. 24
Навигация сайта
Панель управления