Мой кошмарный рождение близнецов в "Maichin dom"

1. Мой кошмар рождение Божилова в "Майчин дом"

История о рождении близнецов, которую я печально публикую, потому что еще раз представляет жестокую реальность в наших родных больницах. Конечно, опыт этой мамы, как правило, не обобщает ни университетскую клинику «Мать Дом» в Софии, ни весь ее персонал. Но, к сожалению, читать такие строки для одного из самых престижных и современных медицинских учреждений в нашей стране, который является рекомендуемым и почти обязательным выбором, особенно для рождения недоношенных детей. К сожалению, повествование не единичный случай - год назад я опубликовал заглавную статью в своем блоге. "Кто эта больница?" о послеродовой политике во многих отделениях для новорожденных в Болгарии. Кроме того, многие другие матери разделяли такие взгляды во время и после рождения не только в Доме Майчина, но и во многих других местах страны. Ситуация остается такой же сегодня!

Он чествует матерей, таких как Ирена Петрова, которые стоят за своими историями под своим именем. Я публикую ее историю, как она написана, со всей ее горечью и гневом. И я готов публиковать рассказы других из вас, которые хотят поделиться своими именами и фактами своими рассказами (надеюсь, не только отрицательными) о рождении близнецов. Чтобы помочь всем будущим мамам и вместе попытаться изменить то, что происходит с нами и нашими детьми в болгарских больницах.

Мой кошмар рождение Божилова в "Майчин дом"

Ирена Петрова

«Я делюсь своим горьким опытом, чтобы помочь всем будущим матерям, которые намереваются принять решение родить доктора Божилова или дом Майчина, которые никак не реагируют на эту отвратительную больницу «Я делюсь своим горьким опытом, чтобы помочь всем будущим матерям, которые намереваются принять решение родить доктора Божилова или дом Майчина, которые никак не реагируют на эту отвратительную больницу.
Я принял срочные меры с истекшими водами в 7:00. Я позвонил Божилову (я даже не заслуживаю называть его врачом), потому что мы договорились его родить. Тетя моего мужа, у которой есть подруга-врач, которая училась у этого врача, посоветовала ему, потому что он был очень хорошим специалистом. Случилось так, что я осматривал его только один раз, и он даже не вспомнил меня как своего пациента, перепутал меня с кем-то еще и спросил, как долго я был в больнице по поводу рака крови и когда я перестал принимать наркотики ?! У меня никогда не было такой болезни, я не был в больнице, и я никогда не принимал никаких лекарств ... У меня есть система магнезии, которую нужно удержать, отключить в какой-то момент и вызвать меня на УЗИ, чтобы проверить детей. Затем они забыли включить его снова, что ускорило рождение. К ночи в 21:00 я был на 7 см открыт, и дежурная бригада немедленно подготовила место рождения и позвонила Божилову. Он пришел, когда я был на заднице. Вместо того, чтобы спрашивать меня о том, как я себя чувствую, и давать указания о том, что и когда делать, он ввел слова со словами, которые я никогда не забуду: «Теперь мы должны исправить документы по отбору команды, или я должен уйти». приехал в моем багаже, чтобы найти свое удостоверение личности, потому что я не мог согнуть и искать ее в пиджаке. В тот момент я был так напряжен и обеспокоен, что мое рождение началось преждевременно в конце восемь месяцев, и я был так напуган, что мои близнецы родились живыми и здоровыми, и он говорил со мной о Деньги! Я также подписал кесарево сечение, и он сказал, что я буду рожать естественно, и даже не спросил меня, хочу ли я анестетик. Мое напряжение было полным. Это моя первая беременность, и я не знал многих вещей. Они включили системы и включили тональный монитор. Божилов сказал, чтобы подтолкнуть, но не удосужился объяснить мне, что это должно быть, когда у меня сокращение. Я начал напрягаться, и он похлопал меня по руке и сказал: «Не сейчас, это было, когда у тебя произошло сокращение!» Мало того, что я был напуган, но он продолжал кричать на меня и акушерок, грубо толкая меня в живот и, наконец, угрожая, что, если я не буду толкать должным образом, я заберу детей с помощью щипцов и вакуума. Он даже позволил себе сказать: «Дайте, чтобы их мать делала простаки и мучала детей», а затем они сделали эпизиотомию. Он также возмущен: «10 месяцев он носит, как он не понимает, что такое схватки, что такое откровение». Ну, откуда мне знать, что точно такой же доктор сказал мне, что из-за того, что беременность - это штанга и моя матка сильно расширилась, я могу потерять чувствительность и не чувствовать сокращения ... Чтобы покрыть все, потому что это спешило к кесареву, она неоднократно повторяла, что я буду последней после всех других женщин, которые начали рожать до меня. Лично я не знаю ни о каком рождении по моему расписанию - оно длилось только полчаса, и я слышал о рождениях в течение нескольких дней! Вместо того, чтобы дать мне необходимый мир в этот важный момент, он постоянно смущался. Ни один профессионал, не говоря уже о гуманности, вроде бы не врач.
После рождения детей они вывели их, даже не показав их мне, не говоря уже о том, чтобы позволить мне дотронуться до них. Ни в коем случае не позволили мне почувствовать себя матерью ... Просто сказали мне их юбки и их килограммы - мальчика и девочку, соответственно 2200 кг и 1900 кг. Затем Божилов сказал мне, что дети будут на 12 этаже, и если я захочу быть с ними, мне придется заплатить за VIP-комнату. Он даже не задумывался, что из-за преждевременности они будут в неонатологии на 8-м этаже, а не на 12-м. Наконец он схватил меня и ушел, ничего не сказав. Она также не пришла ко мне после рождения. Акушерки и другие врачи были очень счастливы и счастливы, а этот даже не поздравил меня.
На следующий день мамы, которые были в моей комнате, пошли навестить своих детей, и они сказали мне, что я могу видеть своих только один раз в день в 19:00. А остальные забирали детей в 3 часа, чтобы накормить их. Я весь день был один, я не чувствовал себя матерью. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал то, что чувствую. И так 5 дней - весь день в больнице и просто посещение детей .. Кто хотел что-то спросить, ответил мне резко, даже не слушал меня .. Я хотел спросить что-то о темах, и они даже не услышали мой вопрос конец дня сказал мне, что они упадут через 10 дней, и я хотел спросить кое-что еще.
Наконец, настал день моего письма - в одиночку, без детей, обязав меня подписать документ о том, что я покинул больницу по собственному желанию, и если я хотел остаться, мне пришлось заплатить 22 левы за один день пребывания. В течение этих 5 дней Божилов не приходил, чтобы спросить меня, как я или дети были, не говоря уже о том, чтобы рассмотреть меня, или же я выбирал команду ... Однако я, потому что я наивный, в день написания звонил Божилову, чтобы Я спросил его, что я должен ему за рождение, и он сказал мне, что есть фишка, и если он этого не сделает, я пойду в роддом, чтобы взять его, чтобы написать ... Итак, за неотложные роды мы заплатили 870 левов, что я застрахован.
Но на этом мои проблемы с домом матери не прекращаются. Наши дети остались в больнице, и я мог пойти к ним. Но когда я пошел к ним, они не впустили меня, потому что кормящие матери были выгоднее, как будто я был меньше матерью, чем они, и мне пришлось ждать заказа ... И как мне кормить грудью, находясь вдали от Софии и путешествуя ?! Я посеял корм и заморозил его дома, записал их и разделил 2-й. Они также не позволяли отцу видеть своих детей, он имел право только один раз в неделю. И другие папы навещали своих детей каждый день после того, как у них был скандал, которого они заслужили.
Через 5 дней после того, как они написали мне, они позвонили мне и пришли за моим парнем, который уже был на слом (2200 кг?!). Как случилось, что в тот же день я был не из Софии и не был готов ?! Никто не дал мне никакой информации, когда дети будут написаны. Когда я заговорил, ожидая, пока он оденется, они позвали меня: «Ты никогда не ел это, ты стоишь снаружи и ждешь ?!» За это время я пошла посмотреть на девушку и сказала, что у них проблемы с питанием, и они сфотографировали живот. Мы ждали 2 часа, и никто ничего не сказал нам, даже спросив нас: «Что ты здесь делаешь, кто-нибудь знает о тебе?» И они прошли. Кроме того, они хотели несколько упаковок подгузников, потому что они не записывали их и не надевали других детей. Мне просто интересно, какие люди там работают ...
Наша маленькая девочка осталась в доме Maichin, и я думаю, что я мог бы видеть ее каждый день. Да, но когда я пошел, я не отпустил. Они сказали, что есть часы, чтобы посетить, и мне было все равно, что я ехал на автобусе и оставил моего второго ребенка дома. Я вернулся, не увидев ее, и позвонил по телефону для информации, и они сказали мне только в 1870 году, и они закрыли меня. Когда я позвонил, чтобы попросить их снова сказать мне, в каком состоянии, и они сказали, чтобы я не водил их и что они могли сказать мне по телефону только за фунты, позвольте мне попасть куда-нибудь еще. Итак, 10 дней не дали мне маленькую девочку. Они просто издевались надо мной и полностью разрушили мою нервную систему.
Через несколько дней мне позвонили из дома Майчин и сказали, что девочка не ела и потому что она не хотела есть и принимала пищу с 8х2-3 мл до 4х2-3 мл в день. В конце концов она получила 1690 фунтов и решила, что, поскольку они не могли ее накормить, они перевезут ее в Пирогов, о чем они рассказали мне по факту. Что касается Пирогова, я могу только сказать хорошие вещи, кормил его на следующий день бутылкой и 15 мл еды. Он пробыл там несколько дней, а затем перевез ее на работу в First Urban, где врачи были невероятны - я не приехал к более гуманным и отзывчивым докторам, уникальным людям! Всякий раз, когда я отправлялся в тур, меня спрашивали, как дела у мальчика, и отпускали меня в любое время, не тратя часы. А из дома Майчина они даже не позвонили, чтобы спросить, как девочку отправили к Пирогову по их вине, они также не дали никаких эпизодов, и первые жители Урбаниста попросили меня во всех больницах спросить, были ли они такой пациент. У них даже не было телефона, чтобы связаться со мной, и они думали, что написали нам, и я бросил своего ребенка до такого состояния и оставил его в больнице. Даже от этого недоедания в доме матери развилась легкая анемия. Это все для суждения! Рождение и пребывание там были настоящим адом! Если вы не хотите испытывать такой кошмар, не выбирайте эту жалкую больницу, ничего кроме отвратительного и непрофессионального вам туда не попасть! »

Мать Ирины двое прекрасных маленьких детей. Результат всегда стоит, но по какой цене?